Saltar al contenido principal.

Cómo volver a la conversación en el CV, si borro el diálogo y lo dejo



Vkontakte: la red social más popular de Runet, con el tiempo, al igual que otros recursos, se actualiza. La interfaz del sitio, la funcionalidad, las nuevas características están cambiando. Una de las innovaciones de VK es la posibilidad de crear las llamadas "conversaciones", es decir, diálogos, en los que varias personas pueden participar a la vez. Esta característica es similar a las conferencias de Skype.

La lista de opciones de conversación incluye funciones tales como cambiar avatares, agregar nuevos participantes y cualquier miembro de la conferencia puede invitarlos. Sucede que, debido a la gran cantidad de mensajes que vienen de la conversación o por otras razones, lo dejamos, eliminando el diálogo en sí mismo, pero a veces es necesario volver a él. El artículo analizará cómo puede volver a la conversación en VKontakte, si ha eliminado el diálogo y lo ha dejado, así como familiarizarse con otras "fichas" de la conversación en vk.com.


Перечень параметров беседы Вконтакте
Chatear Vkontakte tiene una lista de funciones mucho más amplia que el diálogo habitual con el usuario. Los principales puntos concernientes a esto, los consideraremos en este artículo.

Contenido del artículo:

Regresamos a la conversación en la CV después de la eliminación y salimos de ella.

Por lo tanto, disiparé sus inquietudes, puede volver a la conversación de Vkontakte incluso si ha borrado el diálogo. Hoy hay una forma efectiva de hacer esto. Se lleva a cabo en varios pasos:

  1. Por ejemplo, tenemos la siguiente conversación, la cerraremos y eliminaremos el diálogo;

    Параметр "Удалить" раздела "Сообщения" Вконтакте
    El botón "Eliminar", al hacer clic en el cual, eliminaremos todos los mensajes de la conversación.
  2. Ahora, para volver, insertamos este enlace en la barra de direcciones del navegador y presionamos "Enter" - https://vk.com/im?sel=c1. Aquí, después del índice "c" está el número de tu conversación. En consecuencia, si la conferencia que dejó fue la segunda en sus diálogos, entonces el valor de "c1" se reemplaza por "c2", si es la tercera, luego por "c3" y así sucesivamente.

Ya está hecho. Después de eso, su conversación de VKontakte debería abrirse, a la que puede regresar de la siguiente manera:

  • Haga clic en el icono en forma de "puntos suspensivos", ubicado a la izquierda del avatar de la conversación;
  • En la lista desplegable, seleccione el elemento "Volver a la conversación".
Вкладка "Вернуться в беседу" раздела "Сообщения" Вконтакте
El icono de puntos suspensivos y la pestaña "Volver a la conversación", al hacer clic en el botón, podemos volver al cuadro de diálogo

¿Qué más necesitas saber sobre las conversaciones VK?

Lo primero que debe aprender acerca de las conferencias de VK es que el número máximo de participantes no puede exceder de 250 personas. Esto significa que si abandonó la conversación y después de invitar a otra persona allí para que, como resultado, el número de miembros de la conferencia fuera igual a 250 personas, entonces no puede regresar a ella;



Los mensajes que recibió durante la ausencia en la conversación permanecerán inaccesibles para leer. Por cierto, será posible restaurar un diálogo eliminado solo si no ha pasado más de un día desde su eliminación. Cómo hacer esto, puedes encontrarlo aquí:

Interesante: Cómo ocultar amigos VK .



Deshabilitar la notificación de nuevos mensajes en la conversación.

Si no desea recibir notificaciones sobre nuevos mensajes en la conversación, no es necesario que lo deje. Puedes deshabilitar la recepción de alertas, para esto necesitas:

  1. Vaya a la conferencia deseada y haga clic en el cuadro de diálogo en el icono en forma de "puntos suspensivos", ubicado a la derecha del nombre de la conversación;
  2. En el cuadro desplegable, haga clic en la pestaña "Deshabilitar notificaciones" - listo.

Recomiendo: Cómo obtener pegatinas VK gratis .

Cómo crear tu propio diálogo con amigos.

Si desea crear su propia conversación VK, puede hacerlo de la siguiente manera:

  1. Ir a la pestaña "Mensajes";
  2. A la izquierda de la línea de búsqueda del diálogo hay un icono en forma de "más", haga clic en él;
  3. Se abre la ventana para crear una conversación, donde podemos indicar a los participantes a quienes invitamos, seleccionar, inventar el nombre del diálogo y hacer clic en la pestaña "Crear una conversación".
Выполняем по порядку вышеперечисленные действия, чтобы создать беседу
Ventana de creación de conversación Vkontakte en la que debe especificar los participantes

Eliminar usuario de conversación

Para excluirlo de la conversación puede hacerlo el creador o la persona que lo invitó. Por cierto, si usted mismo es el creador de la conferencia, para eliminar un usuario de ella, debe:

  1. Haga clic en la pestaña con el número de participantes, ubicado debajo del nombre de la conversación;
  2. A la derecha del nombre del usuario hay un icono en forma de "cruz", haga clic en él, confirme la excepción en el diálogo, listo.
Окно, в котором мы можем исключить из беседы пользователя
La ventana de participantes en la conversación, en la que se excluye al usuario, debe hacer clic en el icono en forma de "cruz"

Con respecto a la exclusión de la conversación, vale la pena señalar que no puede volver a hacerlo usted mismo. No debe confiar en el software de terceros que promete proporcionar una oportunidad de este tipo, ya que dichos programas son a menudo troyanos comunes que roban datos personales de los usuarios.

Si el participante de la conversación tiene restricciones en la lista de usuarios que pueden escribirle mensajes personales o usted se encuentra con esta persona en la lista negra, aún podrá ver los mensajes que envió a la conferencia.

Puedes ser invitado a la conversación por cualquier usuario que sigas. Vkontakte todavía no puede prohibir las invitaciones a la conferencia. Por lo tanto, si no desea participar en una conversación en particular, pero se le agrega agresivamente allí, entonces la única manera de salir es darse de baja de la página del usuario que lo invita.

Conclusión

El artículo revisó los puntos principales relacionados con el retorno a la conversación VK. Si desea obtener más información acerca de las conversaciones, debe consultar la sección "Ayuda" de Vkontakte, donde puede encontrar información actualizada sobre las conversaciones en VK y pequeñas instrucciones sobre cómo trabajar con ellas: https://vk.com/support?act= Preguntas frecuentes & c = 1.



¿Cómo calificas el artículo?
Звёзд: 1Звёзд: 2Звёзд: 3Звёзд: 4Звёзд: 5 (No hay valoraciones aún)
Cargando ...

Añadir un comentario

Su correo electrónico no será publicado.